Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 14:22   #184
Ворон
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчаны.

Я Дмитрий, по кличке ""Дьявол"".

Я живу в России, в прекрасном городе Тверь. Мне всего - то 14 лет но надеюсь это не будет преградой для общения с вами. И да, я всё - таки парень.

Моё хобби - это медицина(анатомия в частности), программирование и плавание. Три года занимался дзюдо, даже завоевал серебряную медаль но потом бросил. Но ведь дело хорошее и я планирую возвращаться.

Мой знак зодиак - водолей. Что символизирует, потому что я часто проливаю на себя различные жидкости.

У меня есть два кота. Рыжий и большой Вася и гибкий чёрный Мурзик.

Я - человек - настроение. Не могу определится, пессимист я или оптимист. Уж скорее пофигист.

И да, я созидаю то, что разрушаю.

Всей душой обожаю Жюль Верна. И мне нравятся книги из цикла ""Эпоха мёртвых"". Из музыки предпочитаю электронику и её разновидности. Ценю аниме.

Очень хочется найти здесь людей, с которыми можно побеседовать и которые помогут советом. Думаю, что я их найду.

О Форексе слышал я всякое. И то что это золотая жила и самый большой лохотрон и многое другое. Если мне помогут знающие люди и я проявлю немного трудолюбия, возможно Форекс станет давать мне свои самородки.

Ну, на этом заканчивается моя графомания. Желаю всем здоровья, хороших собеседников а если вы торгуете на Форексе так ещё удачи и бооольшой прибыли!
Ворон вне форума