Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:27   #68
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Почитал я регламент и увидел такой пункт:

То, что инвестор несёт ответственность за риски и выбор консультанта - понятно. Выделил не совсем понятное. Получается, что в оферте консультанта будет указан приблизительный (предполагаемый) % прибыли и в случае, если такой % не будет достигнут... дальше не ясно... как это скажется на консультанте (кроме потери позиции в рейтинге) и что от этого будет иметь инвестор? Может я вообще всё не так понял? Разъясните пожалуйста, если Вас не затруднит.
Я думаю что в тексте который вы выделили имеется ввиду что риск консультанта заключается в неполучении от проделанной работы вознаграждения, если конечно он не получит прибыль инвестору. Там же не написано что он несет эти риски перед инвестором. Просто он перед собой несет риски не получения прибыли. Тоесть консультант просто ничего не получит с управления, а так же потеряет на мой взгляд самое дорогое, это позиции в рейтинге и конечно может вообще лишиться статуса консультанта. Во всяком случае мы в таком ключе беседовали на собеседовании в Днепропетровске.

Так же сказали что будет статистика по каждому консультанту. Тоесть инвесторы не на обум будут доверять деньги выбранному консультанту. Ну я так понимаю что то на подобии памм системы в этом вопросе. Там же тоже инвестор смотрит на прошлые результаты управляющего и принимает решения вкладывать или нет.

Так и тут будет, тоесть каждый инвестор сможет оценить потенциальную прибыль и риски взглянув и проанализировав статистику Консультанта. Тоесть как он управляет деньгами.
webinvestor вне форума