Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 15:36   #1041
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
А теперь вопрос - смысл вкладывать в новичка в молодую ПАММ-площадку? У нас сейчас, как я считаю, достаточно широкий выбор площадок и тем более управляющих и типы счетов. Если молодой брокер хочет выигрывать конкуренцию, то пусть предлагает какие-то инструменты выгодные для управляющих и инвесторов, что тоже будет сложно, как по мне Пантеон и Альпари по новым интересным инструментам на шаг впереди. Совсем недавно увидел рекламу ММСис - "Вложите 100 долларов и мы Вам дарим 25%, можете сразу снимать 125 долларов", что думаете? в чём подвох?

Мне кажется ни новички ни опытные инвесторы не должны работать с молодыми площадками, зачем подвергать свои инвестиции повышенным рискам? Молодые площадки не имеют репутацию, не имеют отзывов, поэтому определить кто из них мошенник невозможно. Лучше использовать площадки, которые заслужили себе хорошую репутацию, за счет большого срока работы в этой области.
Vikomor вне форума