Цитата:
Сообщение от Juran123
Убыток будет виден всегда, его скрыть не возможно. То что вы написали из ряда фантастики, так могут только экстрасенсы. Не реально предвидеть когда счет просядет или выйдет в плюс, это даже не известно трейдеру который торгует, а про инвесторов я вообще помолчу. Да и где гарантии того, что если счет просел, он выйдет в плюс а не просядет еще ниже? Думаю ответа на этот вопрос вы не дадите, так как никто на его не даст нормальный ответ.
|
Гарантии в инвестировании отдельный вопрос. А вот снижать долю на счёте, который уже работает длительное время после просадки я сам так делаю. Например, вывел часть средств из Jborn, который уже достаточно длительное время работает в плюс после просадки, но учитывая то, что по истории он проседает примерно раз в полгода, то пока не так опасно держать в нём средства, а дальше ещё снижу долю в нём. И экстрасенсом вовсе не нужно быть. Точно так же делаю и с другими счетами. Таким образом, если счёт будет работать примерно так же, как и ранее, то вы будете в более выгодном положении, а неожидаемые просадки покроет нормальная диверсификация.
Кстати по поводу Левенты и условно периодических счетов, в новости на Пантеоне, в которой сообщалось, что упраздняются штрафы, вроде писали и про то, что с таких счетов тоже можно будет выводить досрочно, но только если они проторговали более 3 месяца и штраф будет минимум 50%, интересно этот счёт под это не подпадает правило, у меня в ней нет просто инвестиций, чтобы проверить сейчас.