Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 15:46   #10729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Убыток будет виден всегда, его скрыть не возможно. То что вы написали из ряда фантастики, так могут только экстрасенсы. Не реально предвидеть когда счет просядет или выйдет в плюс, это даже не известно трейдеру который торгует, а про инвесторов я вообще помолчу. Да и где гарантии того, что если счет просел, он выйдет в плюс а не просядет еще ниже? Думаю ответа на этот вопрос вы не дадите, так как никто на его не даст нормальный ответ.
Гарантии в инвестировании отдельный вопрос. А вот снижать долю на счёте, который уже работает длительное время после просадки я сам так делаю. Например, вывел часть средств из Jborn, который уже достаточно длительное время работает в плюс после просадки, но учитывая то, что по истории он проседает примерно раз в полгода, то пока не так опасно держать в нём средства, а дальше ещё снижу долю в нём. И экстрасенсом вовсе не нужно быть. Точно так же делаю и с другими счетами. Таким образом, если счёт будет работать примерно так же, как и ранее, то вы будете в более выгодном положении, а неожидаемые просадки покроет нормальная диверсификация.

Кстати по поводу Левенты и условно периодических счетов, в новости на Пантеоне, в которой сообщалось, что упраздняются штрафы, вроде писали и про то, что с таких счетов тоже можно будет выводить досрочно, но только если они проторговали более 3 месяца и штраф будет минимум 50%, интересно этот счёт под это не подпадает правило, у меня в ней нет просто инвестиций, чтобы проверить сейчас.
FirstX вне форума