Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 16:45   #10730
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Гарантии в инвестировании отдельный вопрос. А вот снижать долю на счёте, который уже работает длительное время после просадки я сам так делаю. Например, вывел часть средств из Jborn, который уже достаточно длительное время работает в плюс после просадки, но учитывая то, что по истории он проседает примерно раз в полгода, то пока не так опасно держать в нём средства, а дальше ещё снижу долю в нём. И экстрасенсом вовсе не нужно быть. Точно так же делаю и с другими счетами. Таким образом, если счёт будет работать примерно так же, как и ранее, то вы будете в более выгодном положении, а неожидаемые просадки покроет нормальная диверсификация.

Кстати по поводу Левенты и условно периодических счетов, в новости на Пантеоне, в которой сообщалось, что упраздняются штрафы, вроде писали и про то, что с таких счетов тоже можно будет выводить досрочно, но только если они проторговали более 3 месяца и штраф будет минимум 50%, интересно этот счёт под это не подпадает правило, у меня в ней нет просто инвестиций, чтобы проверить сейчас.
Вот меня всегда удивляло, что многие смотрят историю ПАММ-счетов и надеются что таже история повториться. если история повторяется слишком часто в настоящем, то это говорит что здесь что-то не ладное, и скорее все счет, компания, работают по принципу пирамиды. Сколько я не торговал, у меня никогда не повторяется моя история, нету такого что я 5 месяцев торгую в плюс, а на 6 месяц минус, и так каждый раз. Всегда разная история.
Juran123 вне форума