Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 21:32   #56
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;623155]Самый важный вопрос заключается в том, КОМУ именно можно , как многие пишут, продать акции после того, как они вырастут в цене? Вряд ли тот кто сомневается в данный отрезок времени в покупке акций-купит их через полгода уже по большей на порядок цене. Через полгода у того кто будет планировать покупку акций, будет стоять другой вопрос: ПОЧЕМУ держатель акций их продает? Какая причина? Продать, и купить новый пакет? Зачем? Если можно не продавать а продолжить уже существующий? Значит если надумает кто то продать акции, покупатель будет явно предупрежден, что не так все и хорошо, раз их продают. Или я не так что то рассуждаю? Кстати, неужели кто то действительно верит, что если акции никто не захочет выкупить, - их купит сама компания? Зачем это ей? Зачем тогда она продает сейчас если потом придется выкупать. Да еще и подороже. Кто то ответить на мои вопросы? Без общих пламенных фраз желательно. По существу если можно.[/QUOTE]

Да по какому же существу тут можно что-то сказать, если Вы придумали сферического коня в вакууме и утверждаете, что скакать он не будет? Совершенно справедливо, кстати. Но, это если он в вакууме. И если сферический.

А реальный конь АртсТренда заключается в том, что на открытом рынке (где нет ограничения на количество покупателей и продавцов) [b]всегда будет кому продать и кому купить[/b].

Я понимаю, что пример немного уже запилен, но аналогии прямые: Гуглу уже больше 20 лет, но покупатели на акции все равно есть. И продавцы.

И покупатели, покупая акции, ну никак не думают, что продавцы продают, потому что у гугла проблемы. Дивиденды, кстати, у Гугла тоже не начисляются, если что.

Почему Вы считаете, что если продавец продает акции, то в компании проблемы? Это настолько притянуто за уши, что даже комментировать особо нечего. А если он продает потому что деньги нужны, машину покупает, нашел что-то более интересное для инвестирования? Да, в конце-концов, делает просто частичную продажу, фиксируя прибыль по спекуляции?
slaidernan вне форума