Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 04:27   #7909
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я согласен с вашим мнением. Если использовать готовый продукт, то конечно прибыль будет не плохая. Там диверсификация построена надежно. Но я бы добавил, что можно в портфеле собственно собранном включить и тех, и других видов трейдеров. Консерваторы будут приносить прибыль и тем самым перекрывать убытки агрессора если они будут. В целом это разумно. Но для новичков, я бы советовал начинать с готового, уже собранного портфеля.
Большое количество счетов в портфеле оправдывает себя только в том случае, когда все они вместе дают стабильный и ровный результат. А включать агрессоров в портфель, что бы консерваторам потом приходилось компенсировать своей прибылью убытки первых - не разумно, ведь в этом случае доходность счета существенно снизится. Лучше в таком случае взять 6-10 консервативных счетов и например, агрессивный индекс или фонд - эти инструменты будут надежнее работать, чем отдельные агрессоры.
Avita вне форума