Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 04:39   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сразу, что бы не было недоразумений, ещё раз повторю, при преждевременном выводе со счёта, согласно правилам ФТ и ПФ, инвестор ничего не теряет. На счёте остаётся определённый в оферте неснимаемый остаток.

Теперь по сути. Уже несколько месяцев использую счёт АлексЖука в качестве "копилки" или "перевалочной базы". Что я имею в виду: Жук умеренно-консервативный стабильный счёт с зарезервированной базой в 20% от депозита. Что это означает. Только то, что инвестор, вложивший в счёт 200 долларов до начала ТП, может 160 вывести в любую минуту ничего не теряя.

Как это работает на практике. Я вошёл в Жука после его просадок и теперь присутствую постоянно, все неразпределённые средства сливаются в воскресенье в этот ПАММ-счёт и работают в течении ТП. Но если мне срочно необходимы деньги для экстренного входа (или доливки) в перспективный счёт, мне не надо держать запас на балансе - я могу требуемую сумму всегда выдернуть из счёта управляющего.

Можно сформировать несколько критериев такой копилки:

- стабильный счёт с ровной торговлей и редкими просадками;

- низкий порог выхода из счёта.
Впринципе я с таким методом согласна - достаточно неплохо будет, если часть средств всегда будет иметься на таком счете и в случае необходимости эти средства инвестор будет иметь возможность взять из "копилки". Но вот вопрос, а что будет, если вдруг счет войдет в серьезную просадку? Тогда выходит, что часть накоплений останется "замороженой" на этот ТП до выхода счета из просадки или же, совсем будет потеряна, если он будет еще больше увеличивать убытки... Думаю, для таких накоплений лучше использовать тогда 2-3 счета, что бы иметь возможность вывести хотя бы с одного из них в случае просадки других.
Avita вне форума