Цитата:
Сообщение от semigolovij
Спасибо что разъяснили. А то я уже сомневаться начал в логике форекс тренда. пожалуйста отзовитесь те, кто воспользовался бонусом лояльности. Интересует несколько ответов на вопросы. Я понял все так: инвестирую, к примеру 1000 дол. на полгода в выбранный мною счет из предложенных по теме бонуса форекс трендом. Получаю до 12 % сверху. Которые могу инвестировать, а могу нет. Вопрос: когда их снять то можно будет? И еще вопрос-продолжение прежнего моего поста: ну не верю я что за полгода в сумме будет вместе с бонусными 12 % и заработанными на инвестировании 20%.Получается, что на каждый месяц заработок 1.2% ? Это же смешно. Даже если общие 20 % разделить на 6 месяцев, то получится 3.2% в месяц. Тоже мало. Что то тут не так, или не правильно толкуем информацию.
|
Что-то у вас расчет не совсем точный. Во-первых, вы в самом начале получите всего лишь 12% бонусов от суммы своего депозита. Во-вторых, ежемесячно у вас будет получаться разный % прибыли, так как он не фиксированный. Так что нельзя на 100% утверждать, что это будет 1.2% в месяц или 5% в месяц. В данном случае даже брокер вам точно этот процент не укажет. В выбранный вами период инвестирования вы имеете право каждый ролловер выводить с ПАММов полученную прибыль. А когда выбранный срок акции подойдет к концу, то вы без ограничений сможете в полном объеме забрать свой депозит и бонусы.