Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 06:23   #497
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вы все и написали что не хватает в ПАММ сервисе что есть в мониторинге. Разве я могу на ПАММ площадке составить свой портфель и каждый день смотреть как и что в нем работает? Я могу конечно все это сделать у себя в тетради на бумаге. Но зачем это делать если уже есть все готово в фастпамме или инвестфлоу. Сама возможность смотреть в любую минуту что происходит с моими инвестициями говорит сама за себя.
Согласен с вами, без мониторинга работать сегодня с инвестиционными портфелями в принципе не реально. А вот на счет того, что бы постоянно самостоятельно мониторить и тем более вписывать данные в отдельные журналы наверное это излишне. Нужно разумеется проводить анализ и потом принимать инвестиционные решения. но когда уже все выполнено, следует дождаться результата, при чем любого, как положительного, так и отрицательного. Именно в таком случае можно будет адекватно анализировать свои ошибки и делать выводы. А когда инвестор будет постоянно менять свое мнение в зависимости от текущей ситуации он может полностью запутаться в своих же прогнозах.
Pro100Trader вне форума