Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 06:51   #439
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Основные валютные пары могут быть основными в торговли новичку,конечно сложно сразу на 4 пары обращать внимание так можн овыбрать фунт доллар и он на мой взгляд очень техничен и всегда знаешь его сильные стороны ,хотя новичку еще нужно его познавать и познавать.
Валютная пара фунт-доллар действительно очень технична, но при этом также непредсказуема в плане отработки. Новостная реакция на этой паре бывает достаточно резкой и импульсной, часто формируются довольно большие шипы при откатах от крайних цен и если торговать краткосрочно или внутри дня, то нужно постоянно быть в курсе новостей как по фунту так и по американскому доллару. Я бы эту пару не советовала новичкам, разве что только на демо-счете, но для торговли на реале она довольна опасная. Я бы посоветовала что-то менее волатильное и предсказуемое, пара евро-доллар как стандарт для новичков, также можно доллар-франк как противоположное направление и относительно стабильный тренд.
INNA вне форума   Ответить с цитированием