Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальные новости по EUR
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:13   #173
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Быки сегодня вновь попытались вернуть единую европейскую валюту выше тридцать шестой фигуры, однако сделать им это так и не удалось, и в свете отсутствия прогресса в восходящей динамики высказывания Марио Драги о том, что экономический рост в начале этого года будет слабым, а рост валютного курса несет в себе риски более слабой инфляции, стали хорошим доводом в пользу активизации продавцов. К настоящему времени евро продавили ниже тридцать пятой фигуры, и быки вновь уцепились за биды около $1.3460. Интерес к продаже виден вплоть до $1.3440, но дилеры предупреждают, что в этой области также видны стопы, а крупная концентрация стоп-ордеров видна на прорыве ниже, и потеря опоры здесь откроет дорогу к $1.3400, а потенциально к $1.3300. (Доу Джонс)

Ну просто пипец какой-то у меня сегодня. Не получается взять профит и все, хоть ты убей (( Я аж растерялся просто в рынке. То на фунте прогорел, то теперь евро/доллар баил. Вообщем день очень неудачный. Все таки Драги заговорил о евре, и не позитивно, а как то вяло звучали его комментарии. Сила евро была довольно сдержанной. Как-то так. Хотя он и ранее это говорил, что евро/доллар очень сильно вырос за последнее время. Но это тогда не очень то повлияло на пару. Этот раз на коррекцию вышли хорошую, как видно. Толкают прямо к 34 фигуре, моментально. Посмотрим продавят ли. Там быков стопы большие говорят расположены, и под 34-ой фигурой.
А я как раз и жду продавки 34 фигуры, стоял там тейк-профит, ровно в 1,3400, но теперь перенес его на 1,3350, а стоп-лосс поставлю в 1,3430, а потом с каждым десятком пунктов буду двигать. Про евро сейчас все заговорили, лишь Берклейс ждет, что 1,34 станет границей падения, но многие наоборот жду падение до 32 фигуры уже.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием