Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика по ПАММ-индексам
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:18   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Все тут только ради одного, и незачем оправдываться что это не так. У вас весь вашего поста именно об этом и не один он такой. Новички есть новички. И их нужжно настраивать на путь истины. Я новичёк в ПАММ инвестировании но бывалый в торговле на реальные деньги. Так что если мне интересно данное новое увлечения для меня нужно отвечать на вопросы, а не тыкать носом. А я заметил,Ю что тыкать носом много кто этим тут занимаеться, вместо того что бы обьяснять. Если бы я был тут для набивки постов, то я бы уже написал пару тысяч постов за 3 с хвостиком месяца, что я зарегестрирован на этом форуме.

lektor2010

И ради чего вы здесь??

Я не тыкал вас носом, просто пытался предупредить вас, так как за подобные посты, который вы написали выше, могут наказать. Вы написали много, но ничего касающегося аналитики ПАММ-индексов. Зачем я на этом форуме? Почитайте мои сообщения и темы - возможно станет понятно. И если хотите выяснять отношения - пишите в личные сообщения. Не хочу захламлять новую тему.

Кстате по поводу темы - индекс миллион таки вышел из просадки. Неделя очень харошая - надеюсь за завтра ничего не поменяется.
lektor2010 вне форума