Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 12:15   #398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я инвестирую в рамках Пантеона. Но так уж сложилось что я не привык верить чему либо просто на слово. помните что было когда только появился сервис инвестирования в искусство? На самом популярном форуме СНГ о инвестировании Пантеон сразу попал в черный список брокеров за сотрудничество с пирамидой. Так что мои опасения касательно нового сервиса более чем обоснованны.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если то что пишут на самом авторитетном и посещаемом форуме о инвестировании в СНГ для вас не авторитетно то каких аргументов вы от меня хотите? Тем более что это не я сервис в черный список отнес а люди куда более умные за нас с вами. Доказывать я ничего не собираюсь, просто нужно понимать что любой необоснованный рост цены на акции это уже как минимум подозрительно.
Лектор, вы дезинформируете людей. Пантеон никогда не попадал в черный список на том форуме, что вы упоминаете, сначала туда попал Артс- тренд, и то до того момент пока не предоставил доказательства того, что у них все в порядке и с документами и с предлагаемой услугой. Поэтому будьте добры, хватит лить воду и давайте аргументировать свои слова.
Гера вне форума