Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 12:42   #57
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы, уважаемый я вижу совсем не о том пишете. гугл, кони, открытые рынки...Все это есть. Уточняю для тех кто не понял мою позицию: Вы приводите пример гугл? Хорошо. Вы уверенны что акции гугл через год буду стоить на 30-40% дороже? Если ответ нет,( если вы человек разумный то так и ответите), то тогда конечно же, всегда есть кто захочет купить и те кто захочет продать акции.Это нормально. Если же ваш ответ будет да, то расчехлите мне пожалуйста в чем интерес мне купить у вас акции через год, если я заранее знаю что они будут дороже на 30-40 % и куплю ( при чем в 10 раз больше чем вы сами) эти акции сейчас! Повторяю свой вопрос КОМУ Я И ВЫ ИХ ПРОДАВАТЬ ТО БУДЕМ ЧЕРЕЗ ГОД? ( интересует конечно же продажа с профитом 30-40%, так как за что купил за то продал-не интересует, хотя судя по вашему ответу, вы именно это имели ввиду). Что бы еще точнее выразиться: уважаемый slaidernan, я сейчас куплю на 1000 долларов акции. Вы готовы их у меня выкупить через год по 1400? Ответ обоснуйте пожалуйста.
semigolovij вне форума