Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 13:39   #2518
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Но все же работа богатого человека и обычного существенно отличается. Обычный человек работает ради денег из необходимости и это ему скорее не приносит удовольствия, а богатый работает для денег, увеличения своего состояния и получает от этого наслаждение. Тоже самое и с ПАММ-инвестором, он не занимается инвестированием из необходимости, это его увлечение и способ жизни, а не обязанность.
Есть множество видов официальных работ, которые приносят удовольствие и деньги неплохие. Я, например, работал на нелюбимой работе, но когда по истечению месяца видел зарплату, то забывался этот месяц. Зарабатывать на инвестировании в ПАММ-счета, чтобы нигде не работать и чувствовать себя хорошо далеко не у каждого получается, поэтому я считаю, что инвестирование - отличный инструмент дополнительного заработка, но как и в инвестировании и в жизни нужна диверсификация. А тут я имею ввиду работа, депозит, инвестирование (множество инструментов для этого есть). Инвестор - это прежде всего финансист.
Brainsdonor вне форума