Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 15:03   #8181
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что с агрессивными управляющими работают не только новички, но и более опытные инвесторы. Я бы даже выразился так - новички в них вкладывают, а опытные с ними работают, потому, что вкладывать можно и не имея никакого опыта и знаний, а серьёзно работать без них невозможно. Я так думаю, что многие смешивают понятия "управляющий, который использует агрессивную стратегию торговли" и "управляющий, который торгует агрессивно". Вот как раз с первым типом счетов и можно работать. Конечно, только не всей суммой капитала.
И я так думаю. Те кто работает из новичков с агрессорами, они просто не понимают все риски и все осознают только в тот момент , когда начинают терять пусть не сразу но понемногу агрессор подкосят портфель, если им слишком большую долю дать. На счет смешения понятия - не особо не понимаю в чем разница и тот и тот управ может допустить просадку большую , в любом случае одному счету доверять нельзя.
Midas вне форума