Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 16:00   #112
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MirnayaYa Посмотреть сообщение
если честно вы меня поставили в тупик, на данный момент скажу только, что не владею информацией, какие обязательства несут друг перед другом эти партнеры, ведь работают они в первую очередь на взаимовыгодных условиях, соответственно страхователь, третье лицо, и Пантеон не может гарантировать выплату страховки страховщиком, так как страхование в данном продукте добровольное. Можно ли говорить о гарантиях получения страховки, исходя из того, что они партнеры?! Этим вопросом я займусь, дабы закрепить ваше или свое мнение по поводу доверия. Если я в чем то не права, поправьте меня.
О гарантированной выплате страховки в случае наступления страхового взноса сомневаться неприходится, ведь если бы компания "Астра-Страхование" не была бы надежной, то брокер Пантеон Финанс не стал бы с ней сотрудничать. Насчет отзывов о самой компании - плохих отзывов я не встречал, как и хороших впрочем. Предположительно это может быть по двум причинам: или потому что мало инвесторов страхуются, или по причине того что мало кто из них заходит в эту ветку и оставляет свои отзывы.

Предложение для страховщика: опубликовать тут или на своем сайте отзывы от клиентов.
ixion вне форума