Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 21:28   #64
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А я вот думаю зачем дилинговому центру держать свои деньги в банке и зарабатывать только на трейдерах. Ведь по сути дела он также может вкладывать свои средства в торговлю, акции, всякого рода инвестиции, таким образом деньги работают и получается дополнительный доход, правда такой подход мало связан с самой работой дилингового центра, но почему бы и нет...
И зачем им это?Поверьте,им это не нужно.При "гибридной", модели Дилинга ,которую используют практические все ДЦ,притом не скрывая это,(не исключаю,что и все)в этом просто отпадает нужда.Да и зачем лишний риск на "байке-селке",пусть этим игроки занимаются.

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вот почему я с большим подозрением отношусь ко всякому роду конкурсов на этих ДЦ! Сколько раз хотела, но все же обхожу эти мероприятия стороной. Конечно, большие призовые вознаграждения довольно сильно притягивают не только внимание, но и желание поучаствовать. Но я все же включаю мозги и стараюсь не бросаться на рекламу.
Не совсем понятно Ваше отношение к конкурсам,притом если учесть тот факт,что конкурсы бесплатные и иногда проводятся на "реалах от ДЦ".
murrex вне форума   Ответить с цитированием