Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 19:33   #70
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Естественно, что критерии и анализ рассматривают всего вероятность, того как изменится цена на ту или иную картину.

При анализе возможного изменения цены я лично рассматривают основные факторы: популярность художника(имя художника), а также теперешняя цена его произведения ( если цена на картину низкая, а художник популярен, то и цена на полотна будет расти) . А насчет того, что нарисовано, я уже писал, если художник популярен, его многие полотна готовы с руками и ногами купить и в большинстве случаев людям будет все равно, что там изображено. В некоторых случаях и то, что изображено на картине, так-же может влиять на цену произведения. К примеру политическая ситуация в Украине может положительно отразится на картинах Минина ( как пример).

Но если говорить о картинах из галереи: я уже много раз расписывал подробно почему та или иная картина вырастит в цене. А большинство картин из галереи компании "Артс тренд" действительно имеют потенциал роста, притом достаточно хороший.
Конечно у высказанного вами мнения относительно критериев роста стоимости живописных произведений конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация А вот у скульптур из галереи Арт тренда присутствуют еще несколько критериев- наличие драгоценных металов или драгоценных камней например.
Wingo вне форума