Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 08:12   #19502
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я когда наткнулся на блог одного инвестора то он описывал все просто и дословно, рассказывал свой путь инвертора , ка первые инвестиции потерял.. а сейчас в инвестициях до 50000 долларов , он просто просит одного, если есть желание инвестировать то он, по твоему количеству денег создаст памм портфель, (смотрел его предоставлены вариант портфеля толковый мужик) в общем денег не берет но просто просит зарегистрироваться за его формой приглашения. Думаю это очень толковы вариант приглашения а еще просто на ставить везде вой ко д приглашения , даже если с его сайта зайдешь на на какой то памм счет посмотреть
Иногда полезно просмотреть блоги и проанализировать кто из блоггеров и что предлагает и подобрать вариант, который больше подходит себе. Лучше всего выходить на блоги, которые в ТОПе и анализировать, как у них подобран контент. Думаю, что для создания и продвижения сайта можно найти образец для примера.
Leos вне форума