Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 08:57   #718
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я вообще рейтинги раньше никогда не смотрела, меня, как и вас, интересуют больше предлагаемые торговые условия и беспрепятственный вывод средств. С рейтингами в интернете и позициями в них брокеров ознакомилась благодаря этой теме на форуме. И когда просматривала несколько сайтов, то и выявила существенные расхождения в позициях одного и того же брокера на различных сайтах и это не пара пунктов. Но лично для меня это значения не имеет, торгую уже с одними и теми же брокерами, проверенными временем и другими трейдерами, торговые условия которых меня удовлетворяют.

Рейтинговых ресурсов действительно много, я просматривал несколько из них, расположенные в верхней части таблицы брокеры в различных рейтингах стоят примерно одинаково, может просто похожие рейтинги. Но в принципе это действительно не суть важно, есть более важные показатели, на которые нужно обращать внимание при выборе брокера.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием