Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 11:37   #1091
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Со своей тысячей я буду брать от 10 счетов, но не более 15. Все что выше требует много времени для анализа и контроля. Этого времени порой просто может не быть . Поэтому количество счетов от 10 до 15 считаю самым оптимальным. Меньше - можно конечно и 7-8, но риска здесь больше и тоже с таким портфелем надо много времени уделять контролю. А просто купить индекс - это может быть и больше риска, чем собственный портфель. Смотрю как они порой проседают то что то не очень спешу их покупать.
А разве собственный портфель не может просесть? Просто индекс надо выбирать тот который соответствует вашей инвестиционной стратегии в целом, а для диверсификации рисков, можно вообще несколько индексов купить, главное , чтобы там не было агрессивных управляющих, если вы в целом намерены консервативно инвестировать.Да и преимущество, что вот в Веронику имея 100 долларов, не инвестируешь, а в индекс можно.
Vlladimir1 вне форума