Цитата:
Сообщение от Друг
в таком случае плагиат получается
просто ошибочно можно подумать что это вы написали, а не копи-пастом вставили
было бы прекрасно если бы вы показали как сами используете эту информацию, а не тупо копировали-вставляли с книжек
|
Я что-то не понял какие ко мне претензии, или вы автор этих строк? Так надо зарегистрироваться, представиться. Любая информация в виде статей выложенная здесь, тоже взята из книг или интернета. А то что выкладываю, я в свое время купил за деньги, это была закрытая информация, вы об этом знаете, если пишете здесь. Так как я заплатил за неё деньги, то никаких обязательств перед автором не имею. В свое время я использовал эту информацию для собственного познания форекса, а теперь предосталяю это другим, но бесплатно
"просто ошибочно можно подумать что это вы написали, а не копи-пастом вставили" :
а то что могут подумать, меня это совершенно не волнует, перед тем как что-то думать, надо как минимум осмыслить что там написано и применить, а это совсем не просто. Поезд ушёл, теперь это общее достояние.
"было бы прекрасно если бы вы показали как сами используете эту информацию, а не тупо копировали-вставляли с книжек":
в чистом виде
как там написано я эту инфо не использую, просто это помогло мне подняться на несколько ступенек вверх в своём понимании рынка, чисто опираясь на это невозможно прибыльно начать торговать, это просто будет кому-то кирпичиком в построении своей торговли. А как я использую можете почитать мои посты и привязать их к графикам. Только использую я это процентов на двадцать, а остальное всё своё.