Автор темы
28 августа
Ну вот, на ВВп Америки и отыгрывается дневной график, который вызывал у меня сегодня столько не поняток. Общее движение было задано с утра на работу юга, а индикаторы этого не подтверждали, оставляя поле деятельности для быков. И вот точно - рогатые не сдают позиций. Правда, и не ломают все и вся. Цена сходила - как я и предполагала с утра в область 0.9120, оттуда практически поднялась до 0.9160. Отсюда я предполагала продавать. Смотрим.
Сейчас достигли на М180 сильного сопротивления - оно то нас и затормозило. Облегченные индикаторы - стохастик и ДМай моментально перешли в положительную зону, однако МАСД как начал ход на юг, так даже и не дрогнул. Сейчас у нас два выхода: либо мы пробиваем мувинг на 0.9160 и идем как в коридоре - опят работать верх 0.9180-0.91... Либо - отбиваемся от мувинга - и строим отрицательную волну.
У меня получается просто коридор и по сути - отсутствие реакции на новости. То есть сейчас опять сходим к 0.9135, 0.9120, после чего попробуем подняться на какой-то не далекий верх.
[attachment=165332:ДФ_2.png]
|