Цитата:
Сообщение от andrstar
Не получится на рефералах сделать так что неплохо получать и больше ничего не делать. С рефералами надо работать и надо работать постоянно. То есть не получится сделать так что один раз создал сайт, наприглашал людей и потом только сиди и кури бамбук на курорте. И я думаю что заработок на рефералах для многих долго не будет больше чем заработок от инвестирования. Можно конечно рогом упереться и днем и ночью только эти ми заниматься то за несколько месяцев наверно и можно выйти на заработок в несколько сотен - но это я даже не представляю сколько надо иметь рефералов.
|
Конечно для хорошей прибыли с рефералами придется работать постоянно. Но знаю примеры, когда люди создавали качественный сайт, оптимизировали его и потом получали чисто пассивный доход, но таких примеров единицы. Сложно добиться хорошего дохода от рефералов, главное начать и постепенно идти к намеченной цели. В один прекрасный момент все изменится и рефовод станет получать хорошую прибыл, самое главное что работа с рефералами позволит получать доход длительное время.