Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 16:07   #19536
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вам из личного примера скажу что не получится создав сайт получать пассивный доход. Он может этот доход идти по инерции некоторое время. Месяц, два, три. А потом все равно этот доход пойдет на спад. Потому что надо поддерживать сайт в актуальном состоянии. Все меняется , появляются новые ресурсы, много новостей по этой теме выходит. Поэтому все это на сайте оперативно размещать. Если этого не делать то конкуренты обойдут на повороте. А старые рефералы которые один раз пришли конечно могут работать некоторое время, но таких будут единицы. И они могут со временем уйти. А для того что бы доход от таких уходов не падал нужен приток новых рефералов. У меня пассивный доход держался максимум 7-8 месяцев. Потом все пошло на спад.

Я имел ввиду пассивный доход в плане отсутствия общения непосредственно с рефералами, с сайтом конечно нужно проводить периодические работы, но тоже не часто, это в основном размещение новых текстов (1 раз в неделю). Мне доводилось иметь дело с сайтом (немного в другой тематике, но схожей с инвестированием), он приносил прибыль без общения с рефералами в течение 3 лет, возможно потом начнется уменьшения дохода. Конечно если сайтом постоянно заниматься и общаться с рефералами, то доход можно существенно увеличить.
filatd вне форума