Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 16:50   #14
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так я одного не пойму, но допустим я влил 100 долларов в жука, счет по тиху приносит деньги, а потом мне нужно вывести деньги, я вывожу срочным выводом и теряю 20% от своего депозита, так где здесь копилка? По мойму копилка это счета, которые стабильно без убытков приносят копейки, к примеру 2% в месяц, вот тут копить нужно, или же счета у которых нету штрафа за досрочный вывод. Вот на тренде предлогают просто получать процент от того, что ваши деньги лежат на счету на тренде. То есть положил просто не инвестируя, и получаешь процент.
Так это раньше было такое правило, что при досрочном выводе инвестор терял ту сумму. которая была указана в оферте управляющего. Теперь же ситуация совершенно другая. Инвестор при досрочном выводе ничего не теряет, только сумму штрафа он сможет вывести в ролловер после окончания ТП, а остальные деньги - сразу. Поэтому и важно, что написано в оферте. Если указано, что неснижаемый остаток - 70%, например, то сразу можно вывести только 30%, а остальные 70% - в ролловер.
iSergio вне форума