Цитата:
Сообщение от valera
Присмотреться к Максиму 290?! А денег хватит?  Вы порог входа в этот счёт смотрели?
Я не считаю, что каждую неделю необходимо обязательно входить в просевший счёт. Ну нет удобной просадки и не надо, подождём. Благо счетов хватает, выбрать есть из кого. Я вообще начинаю пересматривать саму необходимость входа на просадке: не показывают управляющие повышенной прибыли при выходе из просадок: посмотрите на торговлю Патрика, Валекса. Торговля в штатном режиме, как буд-то и не было несколько периодов назад просадки. а если нет повышенной прибыли - то зачем входить непосредственно после просадочной недели? Где гарантия, что это дно просадки и просадка не будет продолжена? Вот так и родилась концепция отложенного входа.
|
Кстати говоря. тоже обратил внимание на то, что при выходе из просадки многие управляющие перестали показывать повышенную прибыль. Поэтому я вход после просадки теперь больше рассматриваю как то, что вероятность получения убытка очень уменьшается. Особенно, если у управляющего по истории не было двух просадок подряд. А вот Феникс на этой неделе после свое просадки почти 2,5% инвесторам заработал, так что был смысл в него заходить, он как раз по классике сработал