Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 17:34   #1033
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Я поддерживаю ваше мнение, реально можно помешаться, но не нужно фанатеть и просиживать здесь все время, денег всех не заработаешь, а отдыхать нужно. Но может конечно быть дело не только в деньгах, а со временем появляется все новый интерес, особенно когда начинаешь хорошенько понимать суть всего этого, это действительно затягивает, главное не поддаваться.

Ну да жизнь не должна проходить мимо трейдера, потому что он так занят всматриваясь в графики с просьбами его не отвлекать, да это хорошо, когда работа интересна, но если существуют некие обязанности, то нужно их выполнять иначе будут недопонимание со стороны близких. Вот к примеру мой молодой человек, как сядет.. так и до вечера не встает, а меня начинает выбешивать, что то о чем я прошу в одно ухо влетает - из другого вылетает.. обидно, ведь есть вещи которые должен делать именно он, потому от помешательства надо избавляться.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием