Цитата:
Сообщение от lektor2010
Будучи консерватором соглашусь с написаным выше - что не нужно гоняться за высокими процентами так как это неоправданный риск. Но, господа - почему тогда существуют агресивные памм счета, памм индексы, ульра агресивне счета, умеренно агресивные? Ежедневно такие счета сливаются и так же ежедневно открываются новые. Потому что это тоже выгодно, иначе бы их не было. Есть агресивные инвесторы, и далеко не каждый из них сливает полностью свой депозит. Если есть голова на плечах можно инвестировать и в паммы со 100% еженедельной доходностью, у которых риск слиться крайне высок. Просто каждому своё. Я к тому что такие паммы тоже полноценные инвест инструменты.
|
Ну да, и прыгай как сайгак с одного агрессора на другого, да? И что в итоге? ни нервов ни денег....
Нет, уж лучше инвестировать в более консервативных, в меру конечно, а то 2-3% в месяц тоже консервы))
Кстати, мое мнение скромное такое по поводу того почему же есть агрессивные паммы, да все просто, не сильно ограничивают площадки управляющих в плече, в основном это 1:100, при таком плече можно потерять в случае похода цены в другую сторону процентов 50 за день, а то и весь счет.
Считаю целесообразным, если кто найтет такие счета из инвесторов, вкладывать большую часть средств в счета где плече не более 1:10, а лучше 1:5.
Знаю просто по себе, дай мне плече большое когда нибудь не удержусь и трындец))))
Кстати 2й месяц живет счет с плечем 1:20, увеличил его в первый месяц на 40% и в этом месяце тоже на 40%, больше не торгую))) жду конца месяца.
Я просто про то что нужно по максимуму ограничивать плече и тогда торговля будет хорошая, ну конечно если трейдер с головой))
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да, это правда, большой процент и возможность быстро удвоить свой капитал привлекает новичков, но нужны ли они например управляющему ПАММ-счета сравните капитал опытного инвестора в ПАММ-счета с суммой в 10 000 долларов или новичков инвесторов с капиталом по 100 - 500 долларов. Нужны ли они нам, управляющим? Я сомневаюсь, и без них на хлеб с маслом будет, а икру получить можно не с ихних инвестиций, а с инвестиций матерых инвесторов.
|
В корне не согласен!!!
Вы похоже мало знакомы с цифрами в паммах))) вот как раз восновном в паммах миллионниках (в долларах) большинство (процентов 90) инвесторы с суммами по 100-500 долларов, просто их очень много)) ну 1000 или 2000 человек, вот вам уже если всреднем с каждого 200 долларов, то 400000 в управлении!!!