Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 21:37   #10
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю,сейчас очень много мошенников, поэтому не стоит доверять советникам просто так.Либо же искать проверенных, интересоваться через своих знакомых, а не искать на форумах,потому что там запросто тоже можно нарваться на мошенника. И вообще, я думаю,что лучше торговать самому, не полагаясь на советников.

Ага полагаться на своих. У меня если бы был хороший сов, мало кому светился. Если и продавал то определенному кругу лиц и за хорошую плату. Вообще не понимаю продажи сов. Если продают, значит свое отжила по сути. А зачем покупать такого робота? Вон вчера в тестере потестил сову свыше 5лет еще результаты нормальные показывают (в зав-ти от пары) что меньше, все на слив идет рано или поздно. Быть может тестер по особенному работает но все что свыше 5 лет нормальные результаты, 5-10. Доходность 25-50% Меньше 5-ти в итоге слив. Если тестер показывает такое, представляю что будет на реале. Интересно кому захочется тестировать советника 5 лет на реале)
goldsystem вне форума