Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 21:50   #407
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен что то что акции растут, есть хорошо, как вы пишете. Скорее наоборот. Почему бы компании не обосновать тот рост акций который существует на данный момент? Мне интересно было бы посмотреть.И многим, я уверен, тоже. Ведь я пришел на пантеон с целью инвестирования, и мне в принципе нравится доход в 30% за пару месяцев, НО! Реально ли его получить будет наличкой? Есть схема гарантированной продажи акций хотя бы по той цене по которой их купили? ничего нет! Вот поэтому столько вопросов. Люди не понимают некоторых нюансов, а их не спешат озвучивать представители компании. Вот в этом вся проблема.
Я что-то не понимаю. то пишут что акции не растут на месте стоят и жто плохо, то наоборот что рост идет и это тоже плохо оказывается. А почему нельзя получить наличкой доход? акции вырастут- продадите их по нормальной выросшей цене в стакане и все. Акции растут значит будет спрос и будут их приобретать ,разве не так? Так и работает ценообразование.
Midas вне форума