Цитата:
Сообщение от Juran123
Я считаю, что надежность будет выше. Так как если вы по отдельности сделаете инвестиции во всех управляющих которые находяться в консервативном фонде, то вы во первых сможете получать приыбль раньше чем через 3 месяца, а так же и реинвест будет чаще, а следовательно и прибыль. Так же вы сможете если что-то пойдет не так сразу же вывести деньги со штрафом с того управляющего, которые начал творить дела и тем самым уменьшить просадку.
|
Будем считать, что консервативный Фонд не тот пример, по которому нужно ориентироваться (очень мало преимуществ). Возьмем какой-нибудь Индекс, например, Прайз2... создать собственный портфель из этих управляющих со своим распределением долей легко. Но в Индексе ТП 1 неделя, а в ПАММ-счетах он разный (2-4 недели). Многие инвесторы "вбухивают" бабки (от мала до велика) в Прайз2, а те, кто самостоятельно вкладывает в управляющих с этого Индекса - просто-напросто диверсифицируют портфель с другими управами и не могу заработать больше 5-6% в месяц, когда как сам Индекс дает ~8% в месяц.