Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 09:22   #3317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Перечитайте тогда ещё раз, что я написал! Ведь не все новички азартные игроки. Черным же по белому написал, без всяких двусмысленностей! И про то, что инвестируют в один счет. А Вы мне в ответ: ошибка начинающих инвесторов не в том, что они азартные игроки. И далее - про отсутствие диверсификации. И продолжаете уже в этом сообщении: не все же сюда приходят азартными игроками. Далее я пишу: Непонимание рисков одними выплывает из недостатка информации,А Вы мне в ответ: половина просто имеют дело с недостатком информации. Перечитайте наш диалог сначала. Это всего пара постов. По Вашим предыдущим постам, что я читал на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что Вы взвешенный, разумный и внимательный человек. Поэтому сейчас я немного обескуражен.
Утро...не выспались, так что не обижайтесь) Ладно, про азартность начинающих инвесторов поговорили, но а какие еще могут быть ошибки? Думаю, что стоит взять по глубже и вспомнить про то, что многие новички ведутся на лжи-рекламу в Интернете и инвестируют не совсем в ПАММ-продукты, а в хайп-проекты всякие, псевдо-инвестиционные компании и прочую. нечесть. Легковерие, так же ошибкой можно посчитать или нет?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием