Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 09:24   #3319
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так я считаю, что все-таки половина просто имеют дело с недостатком информации, не все же сюда приходят азартными игроками, есть люди, которые может понимают, что вообще это недопустимо. Но ошибки делаются таки одни и те же, нету диверсификации по счетам и вдобавок еще вполне часто инвестирование лишь в агрессоров, что еще усложняет работу и повышает риски на ошибку.

Я считаю что азартных людей вообще мало в инвестировании, получение хорошей прибыли это не азарт, а нормальное желание. Просто при этом нужно оценивать возможные риски и только потом принимать решение. Все ошибки одинаковые для всех новичков, но только на ошибках они смогут получить опыт, в основном советы не помогут избежать ошибок. Новичкам не стоит спешить в выборе счета или готового инструмента, лучше потратить больше времени на выбор и при необходимости поискать ответы на интересующие вопросы на различных форумах.
filatd вне форума   Ответить с цитированием