Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Это мое сообщение вызвало интерес нескольких участников темы. Постараюсь в ближайшем будущем ответить на все их сообщения.
Сейчас же постараюсь пояснить, как бы я пытался решить поставленную задачу, будучи в том состоянии, в котором нахожусь сейчас.
1. Прежде всего, я хорошо бы ознакомился с темами форума, чтобы выяснить, какие из них наилучшим образом помогут решить задачу поиска наставника.
2. После определения тем начал бы активно учавствовать в них, акцентируя внимание участников на решении своей проблемы - квалифицированного наставничества в инвестировании.
3. Из полученных предлложений наставничества выбрал бы наилучшее с моей точки зрения.
У меня самого определение учителя (наставника) произошло, можно сказать, автоматически. На другом форуме одной из участниц форума мне просто были предложены услуги по наставничеству брата участницы. Я их принял. Пока на жалею
Хотелось бы получить мнения участиков по данному сообщению.
|
Так получилось, что долго не учавствовал в работе данной темы. Бродил по форуму в поисках ответа на свой первый вопрос. Ничего более-менее конкретного не нашел и охладел к теме, но стал лучше разбираться со структурой форума, что позволило изменить постановку задачи выбора ПАММа.
На что хотелось бы обратить внимание:
1. В Форекс Тренде нашел сервис Консультационных услуг. Этот сервис, хотя и не решаетет непосредствено задачу найти себе наставника, но позволяет определить перечень ПАММов, которые интересуют консультантов, которые боле опытные, чем новички. То-есть можно воспользоваться их опытом при определении ПАММа. Кроме того, данный сервис позволяет снизить порог инвестирования. В нем есть достаточно много консультантов, которые предлаают начать инвестирование с10 долларов.
2. На форуме Пантеон-Финанса имеется целый раздел, Форум инвесторов, посвященый проблемам начинающих инвесторов путем обучения в Школе ивесторов, позволяющем начать инвестирование без собственных средств, рассмотрению портфлей с наивысшей эффективностью и многих других вопросов, которые позволяют обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.
Моя перваначальная задача изменилась. Теперь я хочу ознакомиться с данным разделом форума Пантеон-Финанас. Посмотрю, как это ознакомление позволит обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.