Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 11:35   #1118
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, проседают все портфели что самостоятельно созданные, что готовые продукты от компаний, просто если в собственном портфеле не понравившейся ПАММ счет можно заменить на более перспективный, то в готовом продукте от компаний это нельзя сделать и придется смириться с просадкой, и наверное она будет где то приделах допустимой нормы, или я ошибаюсь.
Я думаю, что в любом случае о просадке вы узнаете тогда, когда получите ее, поэтому заменить счет в портфеле вы сможете либо с убытком, либо после выхода из просадки, аналогично получается и с готовым продуктом. Тем более, что если у вас есть стабильный портфель, то никто не будет менять 1 счет из-за того, что он вошел в просадку, беспросадочной торговли не бывает.Менять счета нужно при систематически ухудшившихся показателях, так я думаю, что в таком случае и в готовом продукты специалисты компании проведут замену.
Vlladimir1 вне форума