Цитата:
Сообщение от Alisa
Мне кажется это неправильным. Я думаю, что привлекать внимание надо стабильностью и временем существования ПАММ-счета, это куда важнее повышенных процентов в первые месяцы работы.А ведь не каждому новичку может так повезти в начале карьеры, некоторые могут слиться и до топовых консерваторов, которым рисковать с несколькими миллионами инвесторских и своих денег, уже не нужно, могут так и не дорасти.
|
Оно, то может и не очень правильно, но такова реальность и пока новичок не засветится своей повышенной прибылью в начале, он может ещё долго ждать инвесторских средств. Да, когда пройдёт год его стабильной работы, есть большая вероятность, что кто-то его найдёт в рейтинге и расскажет о нём на каком-нибудь крупном форуме инвесторов или если они примут участие в конкурсе на FT, но до тех пор он может торговать с небольшим КИ. Поэтому совсем не повредит периодически просматривать все существующие счета на площадках, вполне вероятно, что найдётся и счёт, который не будет уступать некоторым старичкам.