Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 13:14   #2
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно, поиcк руководства через офисы это вообще ерунда. Я на прошлой страничке привел несколько брокеров, которые убежали с деньгами инвесторов. И у каждого брокера были офисы и при этом никому не помогло вернуть их деньги. Сейчас похожая ситуация с мсис офисов как грязи и уже инет забит роликами с бессмысленными нападками на офисы
Странно, напоминаеш одного форумчанина от туда, ники схожие, у тебя там больше 300 баксов набито и там я с тобой не дружу, но может тут ты нормальный, или это вообще не ты на том форуме и я ошибаюсь. Если ошибаюсь, прошу прощения... Ну не знаю, брокеров которые хапнули деньгу и убежали куда-то, вероятней всего вовсе никуда не убежали, мне кажется они там где и были. Если не лень, поделись списком чтоб и я мог ознакомиться с списком, ну или ссылку на пост. Из тех дц что я знаю, все работают, но риски есть по любому и я бы не стал во все дц инвестировать средства, так как можно где-то и нарваться на кидалово. А что известно про компанию о которой уже речь зашла? Что известно, рассказывай
пульт вне форума