Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 13:43   #7821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну я думаю лучшие отзывы о нём будет видно на графиках доходности и просадок. Опять таки если 2 года существует счёт, то какие отзывы нужно если счёт стабильный. По поводу общения с управом, так же думаю лишнее, разве если хочешь проинвестировать большую сумму и в агрессивный счёт, так можно было бы узнать стратегию, расспросить интересующие вопросы, потому что на кону стоят большие деньги. А когда не много, то надо просто анализировать счёт
Не думаю, что нужно общаться с управляющим. Смысла в этом особого нет. Ведь если по счёту, который работает длительное время видно, что работа идёт стабильная и просадки не глубокие, и доходность на устраивающем уровне, и в посделочной статистике видно, что управляющий не увеличивает риски, чтобы скорее выйти из просадки или просто показать повышенный доход, ему уже можно доверять и без всяких веток на форуме, на которую можно, конечно, поглядывать, но когда есть какие-то непонятности в работе или когда счёт молодой.
FirstX вне форума