Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто привел вас в ПАММ-инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 15:51   #116
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На счет этого они меня не достают, а во за то что трачу время за компом бывает. Мне кажется если человек не желает что-то менять в своей жизни, его очень тяжело переубедить в том что ПАММ инвестиции это достаточно несложный вид заработка, по сравнению с другими видами. А вот если предложить заработать ему "на шару", тогда возможно это его и переубедит.
К ПАММ-инвестированию многие изначально относятся как к какома-то виду интернет заработка. Но потом, когда вникнут, наберутся опыта, начинают понимать что инвестирование может стать вашей путевкой в финансовую независимость. Но для этого нужно терпеливо день за днем идти к своей цели. А недоверчивые возгласы родных и близких слуать не нужно. Если вы начнете инвестированием зарабатывать себе больше чем зарабатывали до этого обычной работой или больше чем зарабатывают ваши родные, в аком случае они из ярых скептиков могут сами заинтересоваться инвестированием и стать успешными инвесторами. Кстати, некоторые из моих знакомых так и попали в ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума   Ответить с цитированием