Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 17:56   #5490
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я знаю, просто вышла не большая описка, писал про стабильный фонд а думал про консервативный, такое бывает когда мысли уходят в другую сторону. По поводу прибыли, то я эти жалкие проценты которые приносит агрессивный памм фонд не считаю за прибыль, уже бы давно переделали его бы в стабильный 2 фонд, да народ бы понес бы деньги. Я уверен, что в агрессивный фонд инвестируют единицы, так как нету смысла если есть призовой 2 индекс, который больше и стабильнее приносит прибыль.
Ну как сказать 1-2% в неделю прибыли я считаю неплохим результатом. а то что фонд агнресивный и страховки в нем нет так это меня не останавливает в него инвестировать. Конечно индексы щас приносят на порядок больше доходности чем фонды, может от того что в индексах по большей части управляющие с форекс тренда...Ну в любом случае фонды со счетов скидывать пока рано, процентов 20-30% можно в них от капитала закинуть для диверсификации рисков.
nikolja07 вне форума