[QUOTE=bogdan2205;62019]Добрый вечер, я бы хотел узнать почему я уже написал 4 сообщения а уменя на балансе всеравно ноль,может я что то не так делаю подскажите пожалуста.[/QUOTE]
Богдан, дело в том что не все сообщения оплачиваются. Оплата дифференцирована и целесообразность оплаты еще определяется модератором. Если они сочтут ваш пост пустым то снимут оплату. Такие правила есть на многих форумах. Я бы советовал вам на первоначальном этапе не стремиться набивать как можно больше постов а больше читать и вникать. Если вам не понравятся темы обсуждаемые на форуме то вы не сможете внятные посты писать, будет флуд и не будет оплаты. А если вникните то сможете толково поддерживать общение и соответственно получите оплату. Удачи вам и профита.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Думаю пора обратиться к администрации с просьбой - ввести дополнительное наказание за подобные вопросы, приравняв их к копипасту по степени наказания, с указанием в обосновании нарушения ссылки на соответствующие темы, которые пользователем не изучены. Для того, чтобы, отдыхая от форума, им это изучалось.[/font][/color]
[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Зачем проявлять такую кровожадность. Наказывать всех новичков, однозначно. Все новички рано или поздно будут задавать глупые или неудобные вопросы. На то они и новички. А работа модератора не казнить без разбора а отвечать, в этом то и его работа. А если наказывать то все новички будут уходить после трех четырех постов. А зачем писать и общаться - все равно забанят. И уйдет туда где нет такого. [/color][/font]
|