Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 22:20   #7
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, паре фунт/доллар вновь не удалось пройти кластер сопротивления и он послужил отбитием цены вниз и непосредственно к уластеру поддержки, именно об этом я писала в предыдущем анализе и именно этот расчет позволил закрыться моему ордеру на продажу и принесло прибыль в + 41 пп, это единственнй ордер, отработавший на этой торговой неделе. Теперь думаю, что имеет смысл выставить новую отложку так же на снижение, единственное, что немного смущает - закрытие рынка, возможно с этим стоит повременить. А цена в свою очередь вновь пошла тестировать кластер сопротивления.

Зато на самом младшем вспомогательном ретрейсменте теперь с полной увернностью можно констатировать наличие паттерна P2 (зеленая Фиба), в предыдущем анализе я с натяжкой предположила наличие этого паттерна, теперь он есть точно и цели остаются вверху на уровне 50% и затем полная отработка на 61,8%.

По другому ретрейсменту, так же вспомогательному (розовая Фиба), где у меня не имелось до сих пор внутренних паттернов, теперь имеем так же новый IP1 и его цели вверх к уровню 50% этой Фибы.

Ну а по белому ретрейсменту цена к сожалению не дошла до уровня 23,6%, чтобы затем на снижении к 9% дать нам и по нему паттерн IP1, так что пока будем довольствоваться наличием IP по младшим ретрейсментам, отработаем вначале цели по ним.

И еще забыла указать, что полностью отработал РНК на Н1 по расчетной цели на снижение, пара достигла уровень 1,6563 точно по расчету.

[attachment=166135:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 16
Размер:	48.4 Кб
ID:	157637  
Irina777 вне форума