Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 22:32   #702
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если трейдера готовят к работе на себя опытные специалисты, то в принципе можно научиться торговать и за полгода. По крайней мере, если не будешь показывать успешности в работе, могут найти другого, так что нужно стараться. А вот самостоятельно обучиться и стать успешным - это как минимум 4-5 лет, хотя и там тоже есть трейдеры, которые все еще "около ноля".
За полгода вряд ли можно научиться прибыльно торговать, хотя, конечно, могу ошибаться, возможно действительно существуют такие учителя-специалисты, способные так быстро перестроить человеческую психологию и внедрить в мозг начинающего трейдера только нужную информацию. Сроки в 4-5 лет сейчас мне кажутся очень большими, хотелось бы научиться и зарабатывать гораздо раньше. Я активно проторговала год, хотя до этого был период в пару месяцев начальной торговли после недельного бесплатного обучения в ДЦ, после которого был существенный перерыв. Первый год не был прибыльным, год взлётов и падений, но выводить прибыль мне все-таки удавалось. Я лично себе поставила срок в три года, по истечении которого хочу видеть положительный результат. Если результаты будут неудовлетворительными, то, наверно, придётся оставить это занятие, хотя я верю, что все получится.
INNA вне форума   Ответить с цитированием