Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 23:50   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро/фунт не стоило мне переносить уровень ТП по оредеру на продажу повыше к кластеру, т.к. цена все же преодолела данный кластер и продолжила снижение, закрылся конечно и мой ордер, принеся прибыль в + 21 пп, но оставь я уровень ТП там, где он был до этого, то прибыль была бы значительно больше.

Теперь надо вновь перестраивать вспомогательный ретрейсмент на новый минимум ( зеленая Фиба). Можно смело удалять часовой ретрейсмент ( красная Фиба) по нему все цели по имевшимся паттерна IP были ценой четко отработаны и даже уровень 61,8% переписан по всем правилам.

По 4-х часовой Фибе (оранжевая) к уже имеющемуся паттерну IP2 добавился новый паттерн IP3 с целями на восходящее движение. Так же по дневному ретрейсменту ( белая Фиба) к уже ранее существующему паттерну IP1 добавился еще один IP1 так же по ним имеем цели вверх.

Теперь по имеющимся паттернам Акулы, та которая самая младшая, построенная недавно (розового цвета) утрачивает силу, ее можно смело удалить и искать варианты построения новой Акулы для краткосрочной отработки. А вот та, что находится у нас уже длительное время в отработке на снижение, достигла своей промежуточной цели на уровне 100% - 0,7922 и до основной цели на уровне 0,7891 ей осталось совсем немного дойти.

А вот паттерн РНК на Н4 отработал к сожалению по расчетному уровню СЛ. который у нас находился на уровне 0,7927, так что РНК выбит ценой по стопу, как и предыдущий РНК на Н1.

[attachment=166150:21.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 13
Размер:	57.5 Кб
ID:	157652  
Irina777 вне форума