Цитата:
Сообщение от FirstX
Могу точно сказать, что инвестирование новичками в отдельные счета далеко не всегда обусловленно какой-то рекламой, так как я сам начинал именно с отдельных счетов, а на рекламу никогда про PAMM не обращал внимания. До сих пор предпочитаю отдельные PAMM 1.0, так как нравится собирать свой портфель самостоятельно, а не пользоваться фондами и индексами, хотя и их пробовал. Просто при сборке портфеля из отдельных счетов есть у инвестора полная свобода действий кого добавлять, а кого и исключать на время. А если инвестирование идёт только в индексы и попадается такой, в котором похоже, что скоро один управляющий покажет убыток, а может и больше управляющих, то зачем мне брать такой портфель, когда можно взять только те счета из этого индекса, которые редко просаживаются и уже недавно как раз показали просадку, да и досрочный выход из счетов - отличная возможность, которая доступна только инвестирующим в отдельные счета.
|
Навернетя немного ошибся, и действительно новички большей мере используют отдельные памм счёта самого начала, но я говоррю о вещах исходя из собственного опыта. Как мне кажется готовые ПММ продукты больше подходят молодым инвесторам, которые ещё не имеют достаточного опыта в инвестировании. Вот из вашей истории, како первый портфель был вами создан? Или вы инвестировалм в отдельный памм счёт? И какв был результат инвестировани?