Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 09:13   #409
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Наверное отвечу на несколько сообщений выше

К примеру, где легче психологически торговать на третьем или четвертом этапе...и скажу вам из личного опыта - на четвертом легче. Объясню почему: к примеру на третьем у вас депо всего 3,000$ а минимальный лот 1$ и даже сделка со стопом в 100 пунктов, съесть у вас 3% от депозита / а вот на четвертом это будет всего лишь 1%. Вывод какой? конечно на четвертом легче. Да и вообще чем больше депо, те легче торговать...главное не завышать риски, вот и все. К примеру у меня депо уже более 16,000$, но я редко торгую большим лотом, поэтому процент прибыли не особо большой...но превышает 5% в месяц, что для меня вполне достаточно. Я не смотрю на результат недели, для меня главное результат ТП.

На счет решений директора ШУ...поверьте, что эти решения очень лояльны. Да и создать четкие правила выпуска довольно тяжело...все таки на кону 100,000$ а это серьезные деньги. Я на четвертом этапе уже 2 месяца (до окончания второго осталась 1 неделя). Прибыль в первый месяц + 6,98%, второй месяц еще не завершился, но уже есть более 6% прибыли. Возможно даже напишу письмо ДШУ, поинтересуюсь сколько месяцев нужно показать стабильную прибыль.
Спасибо понял просто в правилах написано что нужно 1 месяц показать прибыль от туда и вопрос возник такой теперь стало ясно тоже соглашусь с вами что торговать большим депо проще в виду указанных вами причин это естественно что психологически легче когда у вас стоп съедает небольшую часть депозита. А вообще конечно стоило бы им этот момент прописать в правилах чтоб вопросов не возникало в будущем а то как то получается что недоговаривают они немного.
Dr_many вне форума