Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 11:14   #48
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что можно получить от такого внедрения? Когда-то получит сделать небольшую прибыль так как счет выбирается самый консервативный, а когда-то можно получить и просадку. Рассчитывал просто вложить деньги под небольшую доходность чтобы они не лежали без дела неделю - другую, а получил относительно небольшую просадку. Думаю что нужно изначально распределять средства так чтобы не было свободных и они не были нужны для доливок тогда и копилки не нужны.
Согласен с Вами по поводу правильного распределения. Только давайте посмотрим на два варианта. У Вас и у меня лежат в Жуке по 200 долларов и в , например, в Кляксе по 25. Жук по пятницам не торгует. В пятницу Клякса открывает прибыльную сделку. Я быстренько вывожу с Жука 50 долларов и доливаюсь в Кляксу, а в рололовер вывожу. Налицо результат - при одинаковых вложениях в одинаковые счета я получил больше прибыли, чем Вы. Следовательно, эффективность моих инвестиций выше Вашей
iSergio вне форума